Прямой эфир

Под Черкассами собака разорвала плечо и сломала кость пятилетнему ребенку (фото)

Размещено: 07.06.2021
Стафф. Фото: krasivosti.pro

Бойцовский пес набросился на пятилетнего ребенка в селе Новоселица, нанеся серьезные увечья. Об этом сообщает местное издание "Вісті Черкащини".

Инцидент произошел 4 июня. Глава ювенальной превенции Звенигородского райотдела полиции Татьяна Савоник рассказала, что мальчик играл во дворе своего дома. Внезапно туда забежали два стаффордширских терьера и напали на малыша.

"Мать выбежала на крик ребенка и начала отбивать от животных. Одну собаку сумела отогнать, а та, что больше, схватила мальчика за плечо и таскала по земле", – уточнила она.

В итоге пса удалось оттащить только владелице. У мальчика диагностировали множественные рваные раны и открытый перелом плеча. Его госпитализировали в тяжелом состоянии с сильной потерей крови.

Оказалось, что собаки живут недалеко от места происшествия. У хозяйки нет на участке вольера, поэтому псы живут в сарае или доме.

"Уверяет, что следит за ними. Недоумевает, почему собаки напали на ребенка", – добавила Савоник.

Пострадавший ребенок. Фото: viche.ck.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, маленький ребенок подвергся нападению собаки в Кременчуге Полтавской области. Девочку госпитализировали с рваными ранами.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.