Прямой эфир

Под Уманью фура влетела в армейский тягач: погиб солдат-контрактник

Размещено: 07.09.2017
Под Уманью фура влетела в армейский тягач: погиб солдат-контрактник

Водитель грузового автомобиля Scania допустил столкновение с военным тягачом МАЗ-537 на автодороге Киев - Одесса неподалеку Умани в четверг, 7 сентября. Об этом говорится в сообщении Сектора коммуникации полиции Черкасской области.

Известно, что тяжелые травмы в результате столкновения получили водитель фуры и солдат-контрактник. Прибывшая на место происшествия скорая помощь госпитализировала их в ближайшую больницу. Кроме этого из-за столкновения погиб старший солдат-контрактник, который был пассажиром военного тягача.

В связи с произошедшим полицейские открыли уголовное дело по статье 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Как сообщал NewsOne ранее, молодая девушка стала жертвой дорожно-транспортного происшествия в Херсонской области, которое приключилось поздно вечером 7 сентября. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.