Прямой эфир

Под Донецком вор избил старушку топором из-за десятка яиц

Размещено: 28.01.2020
Топор. Фото: blogspot.com

Неизвестный с топором напал на пожилую женщину в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Димитровского отдела Красноармейской местной прокуратуры.

Инцидент произошел еще в четверг, 23 января, около 09:00. Мужчина разбил окно в летней кухне и залез во внутрь с целью ограбления.

Однако в этот момент в здание зашла 81-летня хозяйка помещения. Увидев ее, преступник схватил топор и трижды ударил старушку по голове. Сбежать с места преступления ему помешал сосед пострадавшей. Он задержал вора и вызвал полицию.

В результате нападения у женщины зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга и закрытый перелом предплечья. При этом горе-вор украл у нее десяток куриных яиц.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей ранее судимому за кражу мужчине, который обоснованно подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбойное нападение, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, с проникновением в жилье) Уголовного Кодекса Украины.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина ударил женщину ножом в шею и скрылся с места преступления в Днепре возле дома. Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.