Прямой эфир

"Ответ будет сильным": Зеленский пригрозил напавшим на Шефира (видео)

Размещено: 22.09.2021
Владимир Зеленский намерен удержаться на второй президентский срок. Фото: Facebook

Украинский гарант Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию с расстрелом автомобиля его первого помощника Сергея Шефира и пригрозил злоумышленникам. Об этом сообщил Telegram-канал УНН.

Он отметил, что узнал о случившемся сравнительно недавно и на месте происшествия работают правоохранители. Президент добавил, что намерен незамедлительно вылететь обратно в Киев, как только закончится Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций. 

Глава государства подчеркнул, что ему неизвестно, кто причастен к покушению на убийство его помощника, но пообещал, что злоумышленники ответят за свои деяния. Также гарант назвал действия злоумышленников слабостью, на которую последует сильная реакция. 

"Где-то два часа назад расстреляли автомобиль моего помощника, и что важнее - моего близкого друга Сергея Шефира. Сразу после выступления я отправляюсь в столицу. Кто за этим стоит, скажу честно, не знаю. Внешние это силы или внутренние, силами я их не считаю, потому что передавать мне привет выстрелами из леса по машине моего друга - это слабость. А вот ответ будет сильным", - сказал Зеленский.

Как сообщал NEWSONE ранее, утром в среду, 22 сентября, неизвестный совершил покушение на первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.