Прямой эфир

"Ничего не возбуждается": Кужель и Гончаренко громко поскандалили в кулуарах Рады. Видео

Размещено: 05.12.2018
Кужель и Гончаренко. Фото: скриншот из видео

Словесная перепалка произошла между народными депутатами Алексеем Гончаренко от БПП и Александрой Кужель от "Батькивщины" в здании Верховной Рады Украины касательно вопроса подкупа избирателей.

Соответствующие видео опубликовал телеканал  ZIK на странице в Facebook, а также телеканал Прямий на своем YouTube-канале.

Так, Гончаренко комментировал журналистам ситуацию с подкупом избирателей в городе Килия (Одесская область), где суд приговорил женщину за данное преступление к пяти с половиной годам тюрьмы.

В этот момент к нему подошла Кужель и заявила, что наихудшей власти по отношению к оппозиции она в Украине не видела.

"Я звоню буквально каждый день по главам райадминистраций, которые получили указание и требуют у наших кандидатов, которые даже уже зарегистрированы, писать заявление, либо ребенок не закончит вуз или другие причины", - заявила она.

Нардеп отметил, что осужденная в Килие подкупала избирателей в интересах Батькивщины. На что Кужель посоветовала ему "закрыть рот" и сказала, что БПП планирует фальсифицировать выборы. 

После этого представительница "Батькивщины" уточнила, что на решение суда по приговору жительницы Килии будет подана апелляция, и посоветовала Гончаренко "не кричать раньше времени".

"Это суд районный, ну не играйтесь, не ерничайте, вы молодой, йоркшир такой, собачка маленькая", - заявила Кужель.

На это Гончаренко заметил, что от Кужель намного бульше шума.

"Вы замерьте децибелы, от вас намного больше децибелов идет, чем от меня", - ответил ей Гончаренко.

На это Кужель заявила, что абсолютно спокойна.

"У меня ничего не может возбуждаться, глядя на вас", - ответила она.
"Слава Богу! Иначе было бы совсем плохо все", - парировал Гончаренко.

Как сообщал NEWSONE ранее, на внеочередном заседании парламента 26 ноября, где принимался режим военного положения, между президентом Петром Порошенко и одним из депутатов возникла словесная перепалка прямо во время выступления главы государства перед Радой. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.