Прямой эфир

Нашли через месяц: под Ровно мужчина палкой убил любимую и спрятал труп в лесу

Размещено: 14.01.2022
Палка. Фото: mlyn.by

Мужчина в Ровенской области до смерти избил палкой сожительницу, а потом спрятал ее тело в лесу под ветками. Об этом сообщила на странице в Facebook пресс-служба Национальной полиции. 

Согласно предварительным данным, 27-летний житель поселка Соломиевка и его возлюбленная вели аморальный образ жизни и прятались от правоохранительных органов из-за совершения имущественных преступлений. Кроме того, мужчина ранее был судим за угон машины и надругательство над могилой. 

В декабре 2021 года он с возлюбленной напился и пошел через лесопосадку в поселок Белаши, чтобы украсть у жителей продукты питания. По дороге между парой возник конфликт, мужчина схватил палку и несколько раз ударил ей сожительницу по голове и лицу, отчего та и умерла. Потом злоумышленник оттащил тело в яму, засыпал мхом и прикрыл ветками. Так тело погибшей пролежало там почти месяц. 

Правоохранители задержали подозреваемого, и тот во всем сознался, показав, где спрятал труп. В отношении его завели дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, нацгвардеец до смерти избил прохожего в Одессе за "неправильную" татуировку.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.