Прямой эфир

Наедался и спал в чужих домах: во Львовской области поймали бомжа-кочевника

Размещено: 15.09.2021
Бездомный. Фото: yaplakal.com

Мужчина без определенного места жительства во Львовской области проникал в чужие дома, чтобы поесть и поспать. Об этом сообщила пресс-служба Дрогобычского городского районного суда. 

Согласно данным следствия, полицейские получили сообщение от женщины о том, что в ее дом 18 июля 2021 года проник неизвестный мужчина, разбив окно. Приехав по адресу, правоохранители выяснили, что фигуранты бездомный и забрался в дом, чтобы поесть и поспать. После этого он решил остаться в чужом жилище до обеда, а потом сбежать, однако хозяйка вернулась раньше времени. 

Стражи порядка также выяснили, что мужчина поступил похожим образом, попав в дома других жителей 15 и 17 июля. Задержанный во всем признался и не отрицал содеянного, в связи с чем суд приговорил его к году ограничения свободы и исправительным работам в одном из центров для преступников. 

Как сообщал NEWSONE ранее, луцкие бездомные придумали для себя новый вид заработка - они поселились в местной парковочной будке и начали требовать у водителей деньги за парковку их транспортных средств.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.