Прямой эфир

На Волыни мужчина укусил ребенка за ухо и заплатил за это почти 20 000 грн

Размещено: 25.08.2021
Насилие. Фото: sq.com.ua

Мужчина укусил за ухо несовершеннолетнего парня во время массовой семейной драки. Инцидент произошел в Волынской области, сообщила пресс-служба Шацкого районного суда.

Еще 26 октября 2020 года в поселке Плоское произошла драка между родственниками. Мужчина, его жена и сын поехали к дому, где живут их дальние родственники, чтобы забрать генератор к мотоциклу, который они им давали.

К семье вышел несовершеннолетний парень и его папа. Они передали сыну подозреваемого генератор, однако тот заявил, что это не их вещь.

Тогда начался конфликт между двумя взрослыми мужчинами. На крики прибежал брат потерпевшего, после чего началась массовая драка с участием несовершеннолетнего парня, которого мужчина укусил за ухо.

"Несовершеннолетний рассказал, что подозреваемый повалил его на землю, после чего каким-то острым предметом пробил левую щеку, затем укусил зубами за правое ухо, при этом он "рычал ему в ухо, как пес". Из-за драки он получил травму и долго лечился - две недели не ходил в школу и получил еще и моральные страдания из-за издевательств сверстников", - сказано в сообщении.

Суд вынес приговор по делу лишь в августе текущего года. И хоть подозреваемый не признал свою вину, суд наказал его штрафом в 1 700 гривен и выплатой пострадавшему 848 гривен причиненного имущественного ущерба, 8 000 гривен моральной компенсации и процессуальные расходы потерпевшего на правовую помощь в размере 11 375 гривен.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Кропивницком мужчина ударил малолетнего ребенка по голове, а потом сломал нос его матери.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.