Прямой эфир

На Прикарпатье постоялец избил мужчину и выпустил пулю в лицо девушке (фото 18+)

Размещено: 15.07.2021
Стрельба. Фото: snipingclub.md

Отдыхающий в резиденции "Синегора" на Прикарпатье избил гостя отеля и выстрелил в лицо его сестре. Об инциденте на своей странице в Instagram рассказала сама пострадавшая Анастасия.

Национальная полиция уже подтвердила факт стрельбы на территории гостиницы. Там рассказали, что внесли ведомости об инциденте по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса (нанесение легких телесных повреждений).

Конфликт произошел в ночь на 10 июля. По словам девушки, она приехала отдыхать в "Синегору" с компанией друзей, братом, женихом и двумя детьми.

"Около 22:50, когда парни вышли из общего балкона, к ним подошел мужчина, заявив, что в его номере пахнет сигаретами и почему они курят в коридоре гостиницы", - рассказала Анастасия.

Нападавший. Фото: instagram.com

По ее словам, никто из ее компании в отеле не курил. Мужчина все же захотел вызвать полицию. Он подошел к компании девушки, начал снимать их на камеру и обвинять в нарушении общественного спокойствия.

Спустя время постоялец стал их оскорблять, он назвал отдыхающих алкашами и заявил, что сейчас здесь всех "пастреляет". После мужчина выбил телефон из рук жениха Анастасии, который так же захотел снять неадеквата на камеру, ударил рукояткой пистолета по голове ее брата, а затем перезарядил пистолет и выстрелил в лицо девушке.

Анастасия отметила, что не знает, как теперь будет выглядеть ее лицо. Также она заявила, что полиция пытается замять дело. По ее словам, сначала действия мужчина квалифицировали как "хулиганство", но потом их решили переквалифицировать на более легкую статью о легких телесных повреждениях.

Также пострадавшая утверждает, что стрелка держали в отделении только одну ночь, а затем его отпустили.

Осторожно: фото 18+

Как сообщал NEWSONE ранее, военнослужащего, который насквозь прострелил девятилетнему мальчику спину, отправили под круглосуточный домашний арест.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.