Прямой эфир

На Буковине мужчина из-за наследства избил сестру канистрой и поджег дом с племянницей

Размещено: 20.07.2021
Последствия пожара. Фото: cv.npu.gov.ua

Мужчина из Черновицкой области едва не убил сестру и племянницу ради наследства. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Инцидент произошел в селе Клишковцы в воскресенье, 18 июля. Отмечается, что 23-летний местный житель пришел в дом к своей сестре и устроил скандал из-за перераспределения наследства после смерти отца. Мужчина грозился спалить дом. Сестра попыталась помешать ему, но мужчина накинулся на нее и ударил несколько раз канистрой. Затем он разлил в доме неизвестную жидкость и подпалил. При этом в помещении находилась четырехлетняя девочка. 

Когда женщина пришла в себя, она забежала в уже горящий дом и вынесла дочку, которая смотрела телевизор в комнате. Она вызвала полицию и спасателей.

При этом поджигатель пошел к себе в дом, который находится по соседству, и закрылся. Там его нашли правоохранители и задержали.

Пожар удалось потушить, однако по опубликованных фото видно, что дом сильно пострадал. Хозяйка жилища получила легкие ожоги, но отказалась от госпитализации.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 15 и п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины. Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе.

Как сообщал NEWSONE ранее, отдыхающий в резиденции "Синегора" на Прикарпатье избил гостя отеля и выстрелил в лицо его сестре

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.