Прямой эфир

Мусор не влез: в Днепре бабушка привезла домой груды хлама и завалила им подъезд

Размещено: 13.01.2022
Куча мусора. Фото: krymr.com

Пожилая женщина в Днепре перебралась в квартиру после смерти мужа и завалила мусором ее и территорию у подъезда. Об этом сообщила местная жительница на своей странице в Facebook. 

По ее словам, бабушке 75 лет и она переехала в одну из квартир недавно, после того, как умер ее гражданский муж. Когда начали перевозить вещи женщины, то выяснилось, что она годами копила кучи мусора в этом доме, а потом и в жилище супруга. 

"Вещи ее перевозили "Газелью", одной ходки не хватило. В этих мешках - спрессованный от времени мусор. Эта бабуля сначала до потолка забила свою квартиру мусором, а потом годами сносила его в квартиру гражданского мужа", - сказала местная жительница. 

В результате привезенный хлам не вместился в квартиру и она разместила его около подъезда. Работники домоуправления и жильцы были шокированы и попросили выбросить ненужный мусор, однако женщина категорически отказалась это делать. 

Жительница соседнего дома отметила, что такое складирование хлама нарушает благоустройство дома и города в целом.

Как сообщал NEWSONE ранее, женщина в Полтаве складировала горы мусора у себя дома и во дворе, отчего у ее соседей завелись крысы. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.