Прямой эфир

Машина с Ксенией Собчак в Сочи попала в аварию: двое погибших

Размещено: 10.10.2021
Ксения Собчак. Фото: eg.ru

Автомобиль, в котором находилась российская ведущая и журналист Ксения Собчак, попал в аварию в Сочи, в которой погибли два человека. Об этом сообщил Daily Storm.

Согласно предварительным данным, лимузин Mercedes с командой журналистки 9 октября в 21:00 двигался по дороге и решил обогнать автомобиль. Водитель выехал на встречную полосу, где в тот момент ехала машина Volkswagen Polo.

Транспортные средства столкнулись и одно из них отбросило в сторону. В аварии две пассажирки Volkswagen в возрасте 30 и 35 лет получили несовместимые с жизнью травмы. В машине находился и 28-летний мужчина, которого доставили в больницу. После случившегося Собчак отказалась от госпитализации и уехала на такси в аэропорт. 

Позже телеведущая сообщила, что торопилась к сыну, однако не просила водителя ехать быстрее. Она добавила, что получила сотрясение мозга, но не захотела ложиться в больницу, так как хотела побыстрее увидеть сына. Журналистка подчеркнула, что будет связываться с родственниками погибших для оказания им помощи. 

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат осужденного актера Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал, как часто его клиент видится с супругой

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.