Прямой эфир

Мама Николая Харьковского прокомментировала виновность сына в смертельном ДТП

Размещено: 19.11.2021
Николай Харьковский в суде. Фото: кадр из видео

Мать 16-летнего Николая Харьковского, устроившего смертельное ДТП в Харькове, впервые прокомментировала инцидент. Свое мнение она рассказала журналистам в шоу Говорит Украина.

Марина Дегтярь рассказала, что до отъезда в Германию купила подержанный легковой автомобиль Infinity и оставила его в частном СТО для обслуживания. Авто было оформлено на ее имя, и документы с ключами Дегтярь забрала с собой в Германию.

Также мама подростка рассказала, что никогда не разрешала Николаю садиться за руль. Она выразила соболезнования родственникам погибшего.

"Хотела бы попросить прощения у близких людей этого человека. Сделаю все возможное, чтобы оказать необходимую помощь этим людям", - добавила женщина.

Она резюмировала, что готова к любому наказанию для сына и все должно быть по закону.

"В интернете пишут, что мы предлагаем кому-то деньги, чтобы кто-то взял на себя вину, это не так. Николай находится в СИЗО без телефона и какой-либо техники. Более того, я не могу передать ему даже кроссовки, потому что не принимают. Поблажек для него никто не делает", - отметила она.

Как сообщал NEWSONE ранее, эксперты подтвердили, что во время смертельного ДТП за рулем автомобиля Infinity был 16-летний Николай Харьковский.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.