Прямой эфир

Львовский реабилитолог напился и устроил бетонную бомбежку полицейских авто

Размещено: 05.10.2021
Полиция. Фото: slovoidilo.ua

Львовский реабилитолог повредил четыре полицейские машины и справил нужду перед отделом полиции назло правоохранителям. Об инциденте рассказал zaxid.net со ссылкой на решение суда.

Инцидент произошел около часа ночи 23 августа. Житель Львова Дмитрий Мосенко вместе с друзьями выпивал спиртное в общежитии. Во время посиделок произошел некий конфликт, в результате которого мужчину доставили в полицейский участок.

После того как реабилитолог вышел из помещения отдела полиции, он стал громко материться, а также произвел естественные надобности прямо напротив ведомства. После Дмитрий схватил с земли кусок бетона и бросил в лобовое стекло служебного авто полиции Toyota Avensis.

На этом дебошир не остановился: он еще раз взял бетон и бросил его в правое переднее стекло другой служебной машины Renault Kangoo, а затем еще в "лобовуху" ВАЗ-2107 и заднее стекло Renault Duster.

Общую сумму ущерба оценили в 24 320 гривен.

В суде Дмитрий Мосенко сказал, что ему очень стыдно, но он не помнит, по какой причине начал крушить автомобили. Свои действия он объяснил нетрезвым состоянием. Также реабилитолог сообщил, что уже полностью возместил материальный ущерб.

Судья признал мужчину виновным в хулиганстве и обязал выплатить 17 тысяч гривен штрафа.

Издание отмечает, что это не первый случай, когда Мосенко штрафуют за хулиганское поведение. Так, 15 сентября его уже штрафовали на 119 гривен за то, что мужчина матерился и агрессивно вел себя возле жилого дома. Это  произошло поздно вечером 23 августа.

Известно, что Дмитрий работает физиотерапевтом в учебно-медицинском центре "Твое здоровье".

Как сообщал NEWSONE ранее, скрипач, который устроил концерт на крыше харьковского троллейбуса, попал под прицел полиции. На него открыли уголовное производство.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.