Прямой эфир

Куски бетона с Берестейского моста в Киеве рухнули на машину: движение перекрыли

Размещено: 05.07.2021
Берестейский путепровод разваливается. Фото: t.me/kyivpatrol

Конструкция путепровода вблизи метро "Берестейская" в столице начала разрушаться. Кусок бетона упал на проезжавшую машину, в результате чего правоохранители частично ограничили движение под мостом.

Об этом сообщили на Telegram-канале патрульной полиции Киева в понедельник, 5 июля.

Стражи порядка уточнили, что из-за обсыпания защитного слоя бетона перекрыта левая полоса под путепроводом. В связи с этим могут возникнуть пробки на проспекте Победы в сторону центра города.

Скриншот. Фото: t.me/kyivpatrol

Киев Оперативный на Telegram-канале отмечает, что инцидент произошел около 14:00. Кусок бетона с "уставшего" моста рухнул на лобовое стекло ГАЗели, которая ехала мимо. К счастью, из людей никто не пострадал.

После удара водитель затормозил и остановился в нескольких метрах от места падения. Кроме полицейских на место прибыли коммунальщики, которые оценивают масштабы убытков и готовятся к ремонту.

На опубликованных кадрах видно, что у автомобиля серьезно повреждена правая часть стекла, а трещины разошлись по всему лобовому.

Как сообщал NEWSONE ранее, подобный инцидент произошел на столичном Дегтяревском путепроводе. Там от моста на проезжавшую мимо машину упали бетонные обломки.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.