Прямой эфир

Копы подтвердили, что Поляков жил со Скороход и поссорился с ней перед смертью

Размещено: 08.10.2021
Анна Скороход и Антон Поляков. Фото: ukranews.com

Умерший народный депутат Антон Поляков действительно жил вместе с коллегой Анной Скороход, и незадолго до трагедии поссорился с ней, из-за чего не хотел ехать домой.

Об этом заявил начальник полиции Киева Иван Выговский на брифинге Министерства внутренних дел в пятницу, 8 октября. Трансляция велась в Facebook.

С его слов, Поляков провел последний вечер перед смертью с помощником Скороход Русланом Джамбулатовым, с которым близко общался. Его допросили, но не задерживали.

Выговский подтвердил, что Поляков проживал со Скороход, которую после новости о смерти сожителя забрали в больницу. Ее пока не допрашивали из-за плохого самочувствия. При этом, по данным правоохранителей, незадолго до смерти пара поссорилась, и депутат тяжело переживал сложный период в отношениях.

Кроме этого правоохранитель опроверг, что нардеп перед смертью был сильно пьян. В его крови обнаружили около 1 промилле алкоголя.

Приносим извинения за некорректное отображение видео. Чтобы увидеть запись полностью, перейдите в полноэкранный режим.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители рассматривают несколько версий смерти народного депутата Антона Полякова: отравление и болезнь сердца.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.