Прямой эфир

Коллеги рассказали о жизни спикера ГСЧС, погибшей при взрыве авто в Днепре

Размещено: 15.09.2021
Взрыв авто в Днепре. Фото: dp.informator.ua

Спикер ГСЧС Днепропетровской области Дарья Гречищева погибла при взрыве автомобиля в Днепре. Подробно о том, кем была девушка написал ТСН.

Погибшей девушке было 35 лет. Она работала пресс-секретарем ГСЧС. Дарья окончила окончила Национальный горный университет, Национальный университет гражданской защиты Украины

Кроме работы она была волонтером Красного креста.

Дарья Гречищева. Фото: tsn.ua

"Многие не знают, но я работала геофизиком, логистом, менеджером, и всю эту работу я делала по максимуму. Сейчас - я спасатель. Имею уже третий диплом магистра, закончив специальность "управление пожарной безопасностью" Национального университета гражданской защиты Украины и, как неудивительно, мой предыдущий опыт только помогает в сегодняшней работе", - писала она о себе в социальных сетях.

Дарья Гречищева. Фото: tsn.ua

Ее коллеги говорят, что Дарья была очень положительным человеком.

"Как руководитель Дарья не боялась экспериментировать, проявлять инициативу, всегда держала руку на пульсе всех нововведений, в частности, одной из первых в ГСЧС начала продвигать и популяризировать гендерное направление в работе своего управления. Она активно выступала сама и приобщала своих подчиненных к участию в различных тренингах, форумах, курсах, стараясь самосовершенствоваться, развиваться, расти. Именно поэтому ее подчиненные всегда отличались профессионализмом. Дарья была волонтером Красного Креста, много помогала всем, кто нуждался в помощи", - рассказали в ГСЧС.

Дарья Гречищева. Фото: tsn.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, анонимное сообщение о минировании автомобиля на Оболони в Киеве поступило правоохранителям.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.