Прямой эфир

Минирование метро Киева: копы проверили "Крещатик" и открыли станцию

Размещено: 06.05.2021
Станция метро "Крещатик". Фото: informator.ua

Главный вестибюль станции киевского метро "Крещатик" закрыли из-за сообщения о минировании. Об этом сообщила пресс-служба КП "Киевский метрополитен" на странице в Facebook. 

Согласно предварительным данным, звонок с сообщением о заложенной на станции бомбе поступил от анонимного гражданина. В ведомстве отметили, что ограничили работу только центрального вестибюля, закрыв его для посетителей на вход и выход.

"Внимание! Центральный вестибюль станции "Крещатик" (выход к улице Крещатик) закрыт на вход и выход. Правоохранители проводят проверку прилегающих территорий в связи с анонимным звонком о минировании", - говорится в сообщении. 

Сотрудники метрополитена добавили, что другие помещения, а также узел пересадки пассажиров продолжили работу в обычном режиме. Спустя время в вестибюль снова стали пускать пассажиров, поскольку стражи порядка не нашли никаких взрывоопасных предметов.

Скриншот. Фото: facebook.com/kyivmetro

Скриншот. Фото: facebook.com/kyivmetro

По состоянию на 21:30 правоохранители закончили проверку станции на наличие подозрительных предметом. Их не было обнаружено.

В связи с этим пресс-служба предприятия сообщила о работе метро "Крещатик" в стандартном режиме.

"Внимание! Станция "Крещатик" открыта на вход и выход. Метро работает в обычном режиме. Извиняемся за неудобства!", - сказано в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные самодельной бомбой ложно заминировали Труханов остров в Киеве.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.