Прямой эфир

Киевлянин с сообщником избил и поджег мужчину в отместку за обиду его сына

Размещено: 07.05.2021
Зажигалка. Фото: criminal-attorney.co.il

Мужчина в Киеве вместе с сообщником избил и поджег местного жителя, за то что тот обидел его маленького сына. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Стражи порядка получили сообщение о случившемся 6 мая в 19:30. Им позвонили люди и сообщили, что на проспекте Георгия Гонгадзе слышали крики о помощи и видели человека, на котором горела одежда. 

Помимо полиции на место прибыли спасатели и медики. Огонь удалось потушить, однако к тому времени потерпевший получил 80% ожогов тела. Его госпитализировали в больницу, однако спустя время 41-летний потерпевший погиб. В течение двух часов полицейские выяснили, что накануне к пострадавшему в недостроенное помещение приходили двое мужчин.

Они начали конфликтовать с местным жителем, потом избили его, облили горючей смесью и подожгли. Фигурантов задержали по местам их жительства. Ими оказались ранее не судимые киевляне в возрасте 23 и 19 лет. Подозреваемые объяснили, что таким образом хотели отомстить потерпевшему за то, что он обидел сына одного из мужчин.

По отношению к ним завели производство по ч. 2 ст. 15 п. 4, 12 ст. 115 (умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины. 

Фигурантам грозит пожизненное тюремное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Коростене Житомирской области облился бензином, грозился сжечь себя и дом, а также стрелял в стражей порядка.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.