Прямой эфир

Юлий Мамчур отреагировал на стрельбу его помощника по детям в Вишневом

Размещено: 26.06.2018
Фото: umoloda.kiev.ua

Народный депутат Юлий Мамчур принес извинения родителям и детям, по которым его помощник Олег Штанько стрелял из травматического ружья в Вишневом, что в Киевской области. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что каждый человек, независимо от статуса, должен нести ответственность за свои поступки. Кроме этого после этого инцидента он намерен лишить Штанько статуса помощника народного депутата на общественных началах.

"Прежде всего, приношу извинения детям и родителям за его позорный поступок. Хочу подчеркнуть, что каждый человек, независимо от своего статуса, несет ответственность за свои действия перед законом. В свою очередь мной принято решение о лишении его статуса помощника народного депутата на общественных началах", - написал Мамчур.

Как сообщал NEWSONE ранее, заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины Владимир Горковенко заявил, что подстрелившим в Вишневом подростка мужчиной оказался помощник народного депутата Юлия Мамчура Олег Штанько.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.