Прямой эфир

Избивал и шантажировал: в Киеве врач-тренер годами издевался над женщинами

Размещено: 20.05.2021
Задержание злоумышленника. Фото: kv.npu.gov.ua

Врач-венеролог, работавший фитнесс-тренером, годами издевался над женщинами, избивал и вымогал у них деньги. Он подозревается в убийстве и покушении.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева в четверг, 20 мая.

Правоохранители задержали 44-летнего Алексея Волкова в сентябре 2020 года. Он поехал на дачу в село Нижняя Дубечня вместе с молодой девушкой, там они поссорились. В разгар конфликта мужчина избил спутницу деревянной битой. Ее госпитализировали с переломами ребер, конечностей, ушибами и травмой головы.

После инцидента нападавшему сообщили о подозрении за покушение на убийство девушки и избрали меру пресечения в виде содержания в следственном изоляторе, где он и находится на сегодняшний день.

В ходе расследования выяснилось, что Волков с 2012 года встречался с женщинами и жестоко с ними обращался. Потерпевшие дали показания о его насильственном поведении. Также стало известно о вероятной причастности злоумышленника к убийству 35-летней киевлянки в 2016 году.

Вчера, 19 мая, Алексею Волкову предъявили подозрение по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По данным Чрезвычайных новостей, он работал врачом-венерологом, а потом увлекся фитнесом и стал тренером в спортзале. Волков регулярно знакомился в интернете с девушками, шантажировал их, требовал деньги и переписать на него имущество, а также избивал. Нескольких мужчина довел до самоубийства. 

Как сообщал NEWSONE ранее, мать двух детей в Черновцах погибла после зверского избиения своим гражданским мужем. О

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.