Прямой эфир

Избиение иностранки в Киеве: неадекватным таксистом занялась полиция

Размещено: 07.09.2021
Полицейские мигалки. Фото: inquirer.com

Правоохранители в Киеве привлекли к ответственности водителя такси, который 6 сентября напал на итальянку около городского отеля. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции на странице в Facebook. 

Стражи порядка узнали о случившемся во время мониторинга интернет-сети и прибыли на место, чтобы пообщаться с потерпевшими и свидетелями. В течение нескольких часов полицейские изучили видео с камер, установили личность нападавшего и задержали его. Им оказался 49-летний уроженец Луганской области. 

Отмечалось, что мужчина довез двух итальянок до отеля "Президент", что на улице Госпитальной, после чего набросился с кулаками на одну из них. Это увидела женщина, которая с супругом ехала следом за таксистом, и заблокировала ему проезд, когда мужчина попытался сбежать. Тогда водитель попытался "договориться" с ней и заявил, что ему испортили день, однако очевидцы заставили его извиниться перед женщиной.

Следователи начали выяснять причины такого поведения таксиста и инкриминировали ему сначала ч. 1 ст. 296 (хулиганство), которую потом переквалифицировали в ч. 1 ст. 126 (побои и истязания) Уголовного кодекса Украины. 

Скриншот. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщал NEWSONE ранее, неадекватный таксист в Киеве набросился с кулаками на пожилую итальянку, после того как подвез ее до отеля. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.