Прямой эфир

Из психбольницы в Мариуполе сбежал преступник, захвативший городской банк

Размещено: 27.05.2021
Побег из больницы. Фото: vokrug.tv

Мужчина, которого обвинили в теракте и захвате банка в Мариуполе, сбежал из психиатрической лечебницы 26 мая. Об этом сообщило местное издание "0629.com.ua".

Отмечалось, что мужчину задержали еще в декабре 2020 года. Тогда он ворвался в помещение банка в Левобережном районе с ножом, начал угрожать работникам и потребовал вызвать начальника полиции и представителей средств массовой информации на место. 

Мужчину удалось схватить спецподразделению полиции КОРД. Мужчине инкриминировали правонарушение по ст. 147 (взятие заложников) Уголовного кодекса Украины. Суд признал мужчину невменяемым и отправил его на лечение в психиатрическое учреждения, из которого мужчина сбежал 26 марта 2021 года. 

Подозреваемый - Орлов Николай Георгиевич, на вид ему от 25 до 30 лет. Согласно информации правоохранителей, фигурант высокого роста, имеет смуглую кожу, темные волосы и множество татуировок на теле. На момент побега был одет в джинсы. 

На поиски злоумышленника отправили наряды правоохранителей.

Сбежавший преступник. Фото: 0629.com.ua

Сбежавший преступник. Фото: 0629.com.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, врачи оценили состояние "киевского террориста" Сухроба Каримова, который грозился взорвать банк в БЦ "Леонардо" в Киеве, и решили продлить его принудительное содержание в психиатрической лечебнице.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.