Прямой эфир

"Хорошо, что пи*ды не дал": в Киеве таксист забрызгал женщину из баллончика

Размещено: 04.06.2021
Такси. Фото: terazkrosno.pl

Таксист в столице нагрубил пассажирке с ребенком, обматерил и забрызгал ей лицо газовым баллончиком. Об этом сообщил Киев оперативный на странице в Facebook. 

Предварительно, причиной конфликта стало то, что женщина заказала такси, чтобы поехать с шестилетним ребенком на собрание в школу, и не указала, что ей нужно детское кресло. Водитель сделал пассажирке замечание на этот счет, указав на то, что "на платье она денег не пожалела".

Тогда женщина отказалась ехать с водителем, однако он заявил, что ему все равно нужно заплатить за то, что он приехал на ложный вызов. Пассажирка спросила, почему он так грубо себя ведет при ребенке, а водитель отметил, что ему нужно еще сказать спасибо за то, что "не дал ей п*зды и не забрызгал баллончиком лицо". 

Сразу же после этого мужчина осуществил свои намерения и все-таки брызнул в женщину перцовой смесью. На помощь потерпевшей пришел ее муж, который к тому времени уже был рядом. Он не дал таксисту уехать, а женщина в этот момент встала впереди машины. Водитель все равно решил сбежать и начал двигаться в сторону потерпевшей, однако это увидела проходящая мимо девушка и сделала таксисту замечание. 

Мужчине все же удалось скрыться, так как его пассажирка начала терять сознание и он воспользовался удобным моментом. По словам женщины, она обратилась в полицию, а в службе поддержки перевозчика ей никто не дал ответа.

Скриншот. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщал NEWSONE ранее, киевляне заметили таксиста, который занимался чтением книги во время доставки пассажира.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.