Прямой эфир

Экс-солистка "На-На" уснула с сигаретой и устроила пожар: певица в коме

Размещено: 19.11.2021
Марина Хлебникова. Фото: blitz.plus

Российская певица Марина Хлебникова едва не сгорела в собственной квартире, а виной этому стала сигарета. Об это сообщает Telegram-канал Mash.

Несчастный случай произошел вечером 18 ноября. Пожар вспыхнул в квартире артистки на улице Ратной. Отмечается, что к спасателям обратилась дочь 56-летней певицы.

"В момент возгорания родители и дочь певицы находились на первом уровне квартиры. Чтобы спасти певицу, пришлось выламывать дверь. Когда Хлебникову обнаружили, она находилась без сознания", - уточнили в соцсетях.

По предварительной информации, у Хлебниковой обожжено почти 50% тела. Больше всего пострадали кожа лица, туловища и верхние дыхательные пути.

Врачи ввели певицу в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, по информации СМИ, в крови артистки обнаружили алкоголь. Медики пока отказываются делать прогнозы.

В сети называют две причины возникновения огня. Вероятно, пожар вспыхнул из-за тлеющей сигареты, с которой уснула сама Хлебникова. Однако правоохранители еще рассматривают версию с коротким замыканием.

Справка: Марина Хлебникова была солисткой группы "Интеграл", а затем "На-На". В 1993 году она выпустила первый сольный альбом под названием "Останься". В 1997 году Хлебникова презентовала песню "Чашка кофею".

Последний студийный альбом певицы "Кошки моей души" появился на свет в феврале 2005 года.

Последствия пожара. Фото: t.me/ENews112

Как сообщал NEWSONE ранее, известная украинская певица Надя Дорофеева была срочно госпитализирована из-за внезапного ухудшения здоровья.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.