Прямой эфир

Думал, что сама придет: в Херсоне отец оставил семилетнюю дочь на детской площадке

Размещено: 24.09.2021
Ребенок. Фото: 112ua.tv

Мужчина в Херсоне забыл свою семилетнюю дочь на несколько часов на детской площадке. Об этом сообщила на странице в Facebook пресс-служба Национальной полиции. 

О случившемся правоохранители узнали 23 сентября. Вечером к ним обратилась женщина и сказала, что заметила на детской площадке по улице Вишневой девочку, которая сидела там без присмотра взрослых. Местная жительница сказала, что ребенок назвал свое имя и сказал, что ждет отца, который должен прийти за ней. 

По адресу прибыли сотрудники полиции и забрали девочку в участок. Правоохранители пытались узнать у нее адрес проживания или номера телефонов родителей, но она не знала их. Тогда стражи порядка разместили информацию о школьнице в соцсетях и через час за ней приехала 38-летняя мать. Женщина объяснила, что у нее с мужем пятеро детей, которых из школы и детсадов должен был забрать муж, пока она уходила по делам. 

Мама девочки объяснила, что ее супруг думал, что дочь вернется домой самостоятельно, однако девочка послушно просидела несколько часов на площадке в ожидании отца. В отношении женщины составили протокол о ненадлежащем выполнении родительских обязательств, после чего доставили ее с дочкой домой. 

В Херсоне девочка прождала отца несколько часов на площадке. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

В Херсоне девочка прождала отца несколько часов на площадке. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Как сообщал NEWSONE ранее, запорожские правоохранители объявили в розыск мужчину, который похитил годовалого ребенка.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.