Прямой эфир

ДТП с подростком в Харькове: потерпевшая заявила, что машину вел "мажор"

Размещено: 28.10.2021
Место аварии в Харькове. Фото: vchaspik.ua

За рулем автомобиля Infinity, который спровоцировал смертельную аварию в Харькове, сидел Николай Харьковский. Такие показания в полиции дала девушка, которая находилась на соседнем с ним сиденье в салоне, передает Newsroom.

По словам матери потерпевшей, девушка находилась на переднем сидении, но не планировала кататься на машине, а попала в компанию случайно, вместе со своими знакомыми. Также женщина опровергла информацию о том, что ее дочь являлась девушкой Николая. Мать потерпевшей добавила, что родные подростка не выходили с ней на контакт и материальной помощи с их стороны не исходило. 

"Конечно он (Николай - Ред.) был за рулем. Она сидела на переднем сидении рядом, мы даже дали показания полиции. Она знала, что есть такой человек и он ей никакой не парень, как пишут. Люди думают, что аварию спровоцировал ее парень, поэтому винят ее. Сам Николай и его семья на контакт с нами не выходили и ничего не просили", - сказала мама пострадавшей. 

Женщина добавила, что дочь перевели 28 октября в областную больницу и у нее перелом ноги. На лекарства, по ее словам, всего за несколько дней ушло 8 тысяч гривен, поэтому мать девушки написала заявление в городской совет с просьбой о материальной помощи. 

Как сообщал NEWSONE ранее, суд избрал меру пресечения 16-летнему Николаю Харьковскому, который устроил смертельное ДТП в Харькове.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.