Прямой эфир

ДТП на 34 тысячи гривен: в Херсонской области задержали пьяную гонщицу

Размещено: 28.10.2021
Женщина-водитель. Фото: akcenty.com.ua

Пьяная женщина врезалась в машину в Херсонской области, а потом уехала с места аварии. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции. 

Дорожно-транспортное происшествие случилось в городе Геническ 27 октября. В 13:00 стражи порядка получили сообщение от владельца машины Geely MK. Она рассказал, что припарковал автомобиль около магазина на проспекте Мира и спустя время в него влетела легковушка ЗАЗ "Славута". 

После ДТП, по словам заявителя, водитель скрылся в неизвестном направлении. Полицейские прибыли на место, исследовали камеры наблюдения и опросили свидетелей. Выявив местонахождение автомобиля они прибыли по адресу и застали на месте женщину - вероятно, владелицу транспортного средства. 

Во время беседы полицейские выяснили, что виновница аварии была пьяна, но та отказалась проходить тест на драгере и в больнице. Кроме того, женщина утверждала, что пила алкоголь и водила машину уже после совершения аварии. 

Полицейские составили на водителя протоколы по . 4 ст. 130 (употребление спиртного до проведения осмотра), ст. 122-4 (оставление места ДТП) та за ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Первая статья подразумевает 34 тысячи гривен штрафа или 15-суточный арест с лишением на три года водительских прав. 

В Херсонской области женщина-водитель накатала штрафов на 34 тыс грн. Фото: facebook.com/khersonpolice

В Херсонской области женщина-водитель накатала штрафов на 34 тыс грн. Фото: facebook.com/khersonpolice

Как сообщал NEWSONE ранее, серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге "Борисполь-Днепр".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.