Прямой эфир

"Будут убивать, не приедем": киевский коп разозлился из-за вызова об избиении

Размещено: 14.06.2021
Неадекватный патрульный. Фото: t.me/kyiv_n

Столичный инспектор патрульной полиции неадекватно отреагировал на вызов из-за возможного домашнего насилия и заявил, что когда "будут кого-то убивать", больше не приедет.

Видео инцидента опубликовали в Telegram-канале "Киев Сейчас" в понедельник, 14 июня.

Судя по всему, инцидент произошел в Деснянском районе Киева. Женщина услышала крики с первого этажа своего дома и решила, что там избивают жительницу квартиры.

В результате она вызвала правоохранителей, но на месте предполагаемая "жертва" заявила патрульному, что все хорошо, и ее никто не бьет.

Тогда патрульный посоветовал заявительнице не вмешиваться в личную жизнь других людей и не реагировать в следующий раз на их крики. Женщину возмутил этот совет правоохранителя, и она вызвала еще один патруль, чтобы составить заявление на их коллегу.

Все происходящее заявительница записывала на камеру своего телефона. Полицейский, в свою очередь, пытался выбить смартфон из ее рук и вел себя несколько агрессивно.

В конце он заявил: "У вас все нормально? Ну все, не убили никого и слава богу, в следующий раз будут кого-то убивать, будут вас убивать, не приедем, будете плакаться, что мы не приехали".

Авторы публикации выразили надежду, что патрульная полиция Киева разберется в ситуации и накажет полицейского за его неадекватное поведение.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейская из Херсона была уволена из-за того, что после службы подрабатывала частным фотографом. Из-за этого ее обвинили в "коррупции".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.