Прямой эфир

Бросали камни в электровоз: в Запорожье машинист частично лишился зрения

Размещено: 24.06.2021
Грузовые вагоны. Фото: evolution.skf.com

Неизвестные забросали камнями электровоз, в результате чего ранения получил машинист. Инцидент произошел в Запорожье. Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

Как рассказали в компании, на днях группа неизвестных забросала камнями подвижной состав. Один из камней влетел в кабину поезда через открытое окно и попал машинисту в глаз.

"Группа неизвестных лиц неподалеку от путей развлекалась метанием камней в подвижной состав. Один из камней через открытое боковое окно попал в кабину локомотива и попал машинисту в глаз. Травмированный железнодорожник завершил рейс, однако из-за дежурного по станции Запорожье-2 вызвал полицию и скорую", - говорится в сообщении.

Медики осмотрели пострадавшего и впоследствии его госпитализировали в больницу Запорожья. Диагноз - тяжелая контузия левого глаза с частичной потерей зрения.

Напомним, чтов Египте два поезда столкнулись во время движения в провинции Сохаг. Предварительно, один из поездов сзади протаранил другой.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко заявил, что граждане Украины не числятся среди пострадавших в результате железнодорожной катастрофы в Египте.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.