Прямой эфир

"Альтернатив нет": пассажир Укрзализныци пожаловался на ужасное состояние поезда

Размещено: 14.09.2021
Поезд УЗ Фото: youtube.com

Украинец, который путешествовал поездом "Интерсити" из Херсона во Львов, ужаснулся состоянием транспорта. Об этом он сообщил в социальной сети Instagram. 

Мужчина отметил, что вагон, в котором ему пришлось ехать 12 часов, был очень старый, и по его словам, одного с ним возраста. Пассажир добавил, что все было грязным, а сам поезд сильно дымил, так что продукты горения попадали в окна и было нечем дышать. 

Кроме того, сиденья, как утверждал мужчина, были очень жесткими и из некоторых торчали гвозди. 

"Сиденья просижены до жесткости алмазов, причем периодически из этих алмазов торчат маленькие коварные гвоздики, которые легко сделают из ваших штанов модные хипстерские траузеры. Впрочем, заткнём уши кусочками пены, торчащей в изобилии из старых оконных рам и не будем пререкаться", - сказал он. 

Пассажир также посетовал на то, что нет никакой альтернативы по такой же цене, чтобы можно было с комфортом добраться из одного города в другой. Он добавил, что из-за старости вагона и недостатка мощностей примерная скорость движения составляла 50 километров в час, что очень "обрадовало" бы иностранных туристов, путешествующих по Украине. 

Как сообщал NEWSONE ранее, поезд Одесса-Харьков заполонило нашествие тараканов, которых сняли на видео шокированные пассажиры.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.