Прямой эфир

Алек Болдуин застрелил оператора-украинку во время съемок вестерна (фото)

Размещено: 22.10.2021
Алек Болдуин. Фото: eadaily.com

Голливудский актер Алек Болдуин по случайности застрелил во время съемок вестерна "Раст" ("Ржавчина") оператора ленты Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соусу. Об этом сообщил представитель компании, ведущей съемки, изданию The Hollywood Reporter.

Детективы пытаются установить, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел.

Алек Болдуин. Фото: strana.today

Шериф округа Санта-Фе в штате Нью-Мексико сообщил, что актеры снимали сцену с перестрелкой. По его словам, револьверы должны были быть заряжены холостыми патронами, однако в момент выстрела Болдуина произошло что-то непонятное.

Скриншот. Фото: twitter.com/thenewmexican

Хатчинс после ранения доставили вертолетом в больницу, но врачам так и не удалось ее спасти. У Соусы оказалась повреждена ключица, он находится в критическом состоянии.

 

Съемки фильма временно приостановили, правоохранители пытаются выяснить, что именно стало причиной инцидента.

"Болдуин дал показания полицейским. Он сделал заявления и ответил на их вопросы. Он пришел добровольно и после дачи показаний покинул здание. Какие-либо обвинения по этому делу не предъявлены, никто не арестован", – заявил шериф.

В то же время погибшая оператор Галина Хатчинс оказалась уроженкой Украины. На ее сайте указано, что она родилась и выросла в окружении оленей и атомных подводных лодок в семье военного, который служил на советской базе за Полярным кругом.

Галина Хатчинс. Фото: instagram.com/halynahutchins

Хатчинс закончила Киевский национальный университет по специальности "международная журналистика", а затем работала над документальными фильмами в Британии. Галина также участвовала в создании фильмов Darlin ("Дорогуша") и Blindfire.

Галина Хатчинс. Фото: instagram.com/halynahutchins

Как сообщал NEWSONE ранее, известного американского автора-исполнителя, писателя и актера Боба Дилана обвинили в изнасиловании 12-летней девочки, которое якобы произошло в 1965 году.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.