Прямой эфир

Адвокат виновного в смертельном ДТП мажора заявила, что у парня не могут взять кровь

Размещено: 08.11.2021
Николай Харьковский в суде. Фото: кадр из видео

Эксперты не могут взять анализ крови у "мажора", который стал виновником смертельной аварии в Харькове из-за того, что его отца не пускают в следственный изолятор. Об этом сообщил Vgorode.

По словам адвоката подозреваемого Инны Даниловой, папу подростка отказываются впустить в СИЗО к сыну из-за того, что он не сдал тест на коронавирус. Юрист добавила, что мать парня тоже не хочет приезжать в учреждение из-за многочисленных угроз и страха, вызванного ими. 

"Условия посещения изолятора изменились и возникла сложность. Она заключается в том, что папа не вакцинирован. Решение о взятии принудительного анализа крови приняли, но я не знаю, как это будет происходить. Мама не приехала, потому что боится. Человек просто в шоке, она звонит, но боится приезжать", - сказала адвокат. 

По ее словам, анализ крови подростка возможно взять только в случае присутствия одного из родителей, что на данный момент невозможно. 

Как сообщал NEWSONE ранее, принудительный забор крови сделают подростку, устроившему в Харькове смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.